← Volver a recetasEl arroz con leche es un postre típico de la gastronomía asturiana que se elabora con arroz, leche, azúcar y canela.
Arroz con leche
2023-03-18
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía asturiana que se elabora con arroz, leche, azúcar y canela.
Ingredientes
- 1 litro de leche entera
- 200 g de arroz
- 200 g de azúcar
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
Preparación
- En una olla grande, poner a calentar la leche con la rama de canela.
- Cuando la leche empiece a hervir, añadir el arroz y el azúcar. Remover bien.
- Cocer a fuego medio-bajo durante unos 30-40 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
- Cuando el arroz esté tierno y la leche haya espesado, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Servir en cuencos individuales espolvoreados con canela en polvo.