← Volver a la principal
Todas las recetas
Arroz con almejas al estilo marinero
El arroz con almejas al estilo marinero es un plato tradicional asturiano renovado. El arroz se saltea con almejas frescas y se termina cociendo con un caldo aromatizado de jengibre y lima.
Arroz con bogavante al estilo de Cudillero
El arroz con bogavante al estilo de Cudillero es una receta típica asturiana pero llevada a la alta cocina. Se elabora con un delicado caldo de bogavante y se termina con trozos de bogavante fresco.
Arroz con leche
El arroz con leche es un postre tradicional español preparado con arroz, leche y aroma de limón o naranja. Se obtiene una textura cremosa perfecta para el final de cualquier comida.
Arroz con leche de almendras
El arroz con leche de almendras es una versión gourmet del postre tradicional asturiano. Lleva leche de almendras y un toque de canela y naranja.
Arroz con leche y canela
El arroz con leche es un postre tradicional de la cocina asturiana que consiste en arroz cocido con leche, azúcar y canela. Es muy fácil de preparar y se puede servir frío o caliente.
Arroz con leche y casadielles
Este postre es una combinación perfecta de dos recetas asturianas tradicionales; el arroz con leche y las casadielles. El resultado es un postre delicioso y cremoso, con un toque crujiente y dulce de las casadielles.