← Volver a recetas

Pimientos rellenos de picadillo asturiano

Pimientos rellenos de picadillo asturiano

2023-07-16

Los pimientos rellenos de picadillo asturiano llevan un relleno típico a base de carne, chorizo, tocino y verduras. Se hornean gratinados con queso.

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • 300 g carne picada
  • 100 g chorizo asturiano
  • 50 g tocino
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. Asamos los pimientos, los pelamos y les retiramos las semillas.
  2. Rehogamos la cebolleta, zanahoria, carne, chorizo y tocino picados.
  3. Rellenamos los pimientos con este picadillo y los colocamos en una fuente.
  4. Espolvoreamos con queso rallado y un chorrito de aceite.
  5. Gratinamos en el horno hasta que el queso se funda.