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Cachopines de merluza y gambas

Cachopines de merluza y gambas

2023-04-12

Unos cachopines de pescado y marisco con un rebozado crujiente y un relleno jugoso.

Ingredientes

  • 8 filetes de merluza sin piel ni espinas
  • 16 gambas peladas
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Salpimentamos los filetes de merluza por ambos lados. Colocamos cuatro filetes sobre una superficie plana y los cubrimos con el queso rallado. Colocamos cuatro gambas sobre cada filete y las cubrimos con otro filete, formando un sándwich. Presionamos los bordes para que se sellen.
  2. Pasamos los cachopines por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que se adhiera el rebozado.
  3. Freímos los cachopines en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes por fuera. Los escurrimos sobre papel absorbente y los servimos calientes o templados.