← Volver a recetasUnos cachopines de pescado y marisco con un rebozado crujiente y un relleno jugoso.
Cachopines de merluza y gambas
2023-04-12
Ingredientes
- 8 filetes de merluza sin piel ni espinas
- 16 gambas peladas
- 100 g de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Harina
- Huevo batido
- Pan rallado
- Aceite para freír
Preparación
- Salpimentamos los filetes de merluza por ambos lados. Colocamos cuatro filetes sobre una superficie plana y los cubrimos con el queso rallado. Colocamos cuatro gambas sobre cada filete y las cubrimos con otro filete, formando un sándwich. Presionamos los bordes para que se sellen.
- Pasamos los cachopines por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que se adhiera el rebozado.
- Freímos los cachopines en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes por fuera. Los escurrimos sobre papel absorbente y los servimos calientes o templados.