← Volver a recetasLos pimientos rellenos de raxo es una receta asturiana ideal para aprovechar el raxo que sobra de otras elaboraciones. Se rellenan los pimientos con este guiso típico de carne y se hornean gratinados.
Pimientos rellenos de raxo
2023-07-16
Ingredientes
- 4 pimientos rojos grandes
- 400 g de raxo asturiano cocinado
- 100 g de queso fresco
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Asamos los pimientos en el horno o a la plancha. Los introducimos en una bolsa para que suden y pelamos. Reservamos.
- Rellenamos los pimientos con el raxo asturiano cocinado previamente. Espolvoreamos queso fresco por encima.
- Colocamos los pimientos en una fuente apta para horno. Rociamos con un chorrito de aceite y espolvoreamos pan rallado.
- Horneamos a 180oC hasta que el relleno se caliente y el queso se gratine.
- Servimos los pimientos rellenos de raxo calientes.