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Rollitos de tortilla con queso de cabrales y membrillo

Rollitos de tortilla con queso de cabrales y membrillo

2023-04-15

Unos rollitos de tortilla rellenos de queso de cabrales y membrillo con una salsa de miel y mostaza.

Ingredientes

  • Para los rollitos:
    • 4 huevos
    • Sal y pimienta al gusto
    • Aceite de oliva
    • 100 g de queso de cabrales
    • 100 g de membrillo
  • Para la salsa:
    • 4 cucharadas de miel
    • 2 cucharadas de mostaza
    • Un chorrito de vinagre de sidra
    • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Para hacer los rollitos, batimos los huevos en un bol y los salpimentamos al gusto. Calentamos un poco de aceite en una sartén antiadherente y hacemos una tortilla fina con la mitad de los huevos. La pasamos a un plato y repetimos el proceso con el resto de los huevos.
  2. Cortamos el queso de cabrales en trocitos pequeños y lo repartimos sobre una de las tortillas. Cortamos el membrillo en láminas finas y lo colocamos sobre el queso. Cubrimos con la otra tortilla y presionamos ligeramente para que se peguen.
  3. Cortamos la tortilla rellena en tiras anchas y las enrollamos sobre sí mismas, formando unos rollitos. Los sujetamos con unos palillos y los reservamos.
  4. Para hacer la salsa, ponemos la miel, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta en un bol y mezclamos bien hasta obtener una salsa homogénea.
  5. Servimos los rollitos de tortilla con la salsa por encima o aparte para mojar.