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Unos rollitos de tortilla rellenos de queso de cabrales y membrillo con una salsa de miel y mostaza. 
 
Rollitos de tortilla con queso de cabrales y membrillo
2023-04-15
Ingredientes
- Para los rollitos:
- 4 huevos
 - Sal y pimienta al gusto
 - Aceite de oliva
 - 100 g de queso de cabrales
 - 100 g de membrillo
 
 - Para la salsa:
- 4 cucharadas de miel
 - 2 cucharadas de mostaza
 - Un chorrito de vinagre de sidra
 - Sal y pimienta al gusto
 
 
Preparación
- Para hacer los rollitos, batimos los huevos en un bol y los salpimentamos al gusto. Calentamos un poco de aceite en una sartén antiadherente y hacemos una tortilla fina con la mitad de los huevos. La pasamos a un plato y repetimos el proceso con el resto de los huevos.
 - Cortamos el queso de cabrales en trocitos pequeños y lo repartimos sobre una de las tortillas. Cortamos el membrillo en láminas finas y lo colocamos sobre el queso. Cubrimos con la otra tortilla y presionamos ligeramente para que se peguen.
 - Cortamos la tortilla rellena en tiras anchas y las enrollamos sobre sí mismas, formando unos rollitos. Los sujetamos con unos palillos y los reservamos.
 - Para hacer la salsa, ponemos la miel, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta en un bol y mezclamos bien hasta obtener una salsa homogénea.
 - Servimos los rollitos de tortilla con la salsa por encima o aparte para mojar.
 
