← Volver a recetasUnos rollitos de tortilla rellenos de queso de cabrales y membrillo con una salsa de miel y mostaza.
Rollitos de tortilla con queso de cabrales y membrillo
2023-04-15
Ingredientes
- Para los rollitos:
- 4 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- 100 g de queso de cabrales
- 100 g de membrillo
- Para la salsa:
- 4 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza
- Un chorrito de vinagre de sidra
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Para hacer los rollitos, batimos los huevos en un bol y los salpimentamos al gusto. Calentamos un poco de aceite en una sartén antiadherente y hacemos una tortilla fina con la mitad de los huevos. La pasamos a un plato y repetimos el proceso con el resto de los huevos.
- Cortamos el queso de cabrales en trocitos pequeños y lo repartimos sobre una de las tortillas. Cortamos el membrillo en láminas finas y lo colocamos sobre el queso. Cubrimos con la otra tortilla y presionamos ligeramente para que se peguen.
- Cortamos la tortilla rellena en tiras anchas y las enrollamos sobre sí mismas, formando unos rollitos. Los sujetamos con unos palillos y los reservamos.
- Para hacer la salsa, ponemos la miel, la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta en un bol y mezclamos bien hasta obtener una salsa homogénea.
- Servimos los rollitos de tortilla con la salsa por encima o aparte para mojar.