← Volver a recetas

Tarta de queso vegana

Tarta de queso vegana

2023-08-20

La tarta de queso vegana lleva una base de masa de almendras con un relleno cremoso a base de tofu sedoso y crema de anacardos para sustituir el queso.

Ingredientes

Masa:

  • 150 g almendras molidas
  • 60 ml aceite de oliva
  • 1 cdita levadura

Relleno:

  • 350 g tofu sedoso
  • 150 g crema de anacardos
  • 125 ml leche de almendras
  • 60 g azúcar
  • Esencia de vainilla

Preparación

  1. Mezclamos los ingredientes de la masa y estiramos sobre papel de hornear.
  2. Mezclamos el tofu, crema de anacardos, leche, azúcar y vainilla hasta obtener un cremoso relleno.
  3. Vertemos el relleno sobre la base y horneamos 35 minutos a 180°C.
  4. Dejamos enfriar la tarta de queso vegana antes de desmoldar.