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Empanadillas de queso de cabrales y pera

Empanadillas de queso de cabrales y pera

2023-04-11

Unas empanadillas crujientes y jugosas con el sabor intenso del queso de cabrales y el dulzor de la pera.

Ingredientes

  • 16 obleas de empanadilla
  • 100 g de queso de cabrales
  • 1 pera madura
  • 1 huevo batido
  • Aceite para freír

Preparación

  1. Cortamos el queso de cabrales en trocitos pequeños y lo ponemos en un bol. Lo aplastamos con un tenedor hasta que se forme una pasta.
  2. Pelamos y descorazonamos la pera. La cortamos en trocitos pequeños y los añadimos al bol con el queso. Mezclamos bien hasta obtener un relleno homogéneo.
  3. Rellenamos las obleas de empanadilla con una cucharada del relleno. Cerramos los bordes con un tenedor o con los dedos, presionando bien para que no se salga el relleno.
  4. Freímos las empanadillas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes por fuera. Las escurrimos sobre papel absorbente y las servimos calientes o templadas.