← Volver a recetasUn nuevo sabor para disfrutar, combinando dos culturas culinarias muy distintas pero deliciosas como es la asturiana y la mexicana
Ensalada de fabada con tacos
2023-04-09
Ingredientes
- 500 grs de fabada
- 1 lechuga
- 2 tomatescherry
- 1 cebolla morrón pequeña
- 2 tortillas de harina (opcional)
- 1 lata de atún
- queso fresco
- salsa picante chili
Preparación
- Mezcla la fabada con salsa picante chili hasta logar el punto deseado de intensidad en el sabor. Si lo deseas también se puede agregar el atún. Dejar reposar y enfriar por unos 15 minutos.
- Corta el tomate y cebolla en pedazos grandes
- Cubre la base de una bandeja apta para horno con lechuga verde hasta cubrir toda la superficie.
- Encima del puré añade las rodajas de tomates y cebolla. Finalmente coloca la base de la tortilla junto con la fabada mezclada con salsa picante.
- Espolvorea el queso fresco todo por encima y Hornea a temperatura media baja (aprox. 60ºC), en horno convencional, desde 20 a 40 minutos según sea necesario. Salsa la ensalada justo después de sacar del horno y sirve.